Tips agar akun instagrammu hits dengan mudah tanpa perlu bayar

Oleh:   Dimas Nafik Dimas Nafik   |   8/12/2016 12:45:00 PM
Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial . Instagram dapat digunakan di iPhone, iPad , iPod Touch atau bahkan Android . Dengan instagram kalian dapat membagikan seluruh moment kalian lewat foto yang kalian unggah untuk mendapatkan like dan comment di postingan foto tersebut .
Setelah seleb seleb gram sukses dengan dunianya , seperti Awkarin yang akhir kahir ini popularitasnya menanjak akibat kisahnya . Kalian tentunya juga pengen bagaimana sih popular atau hits di Instagram . Jika kalian berani mengambil resiko besar atau bahkan nanti kalian mendapatkan haters silahkan kalian ikuti saja kisah kisah selebgram mendadak tersebut , selain awkarin masih ada yang lain kok . Tapi disini ngenet yuk akan bagikan artikel tentang bagaimana hits di Instagram namun tidak merubah jati diri kalian hehe .
Tapi taukah sobat sobat nafik.id , kalau sebenarnya tips trik untuk menjadi hits di instagram itu bukan dengan cara licik atau curang seperti membeli followers pasif , membeli like dll . Jika kalian tertarik untuk membeli hal tersebut saya sarankan untuk jangan , karena itu nanti akan membuat akun sobat sobat nafik.id menjadi buruk bahkan bias di banned oleh instagram . Jadi masih mau mencoba cara curang tersebut ? mending simak artikel disini , supaya kalian tau cara yang lebih mudah dan tentunya gratis hanya bermodal kuota hehe
Langsung saja kita mulai membahasnya :

     1.Tips pertama adalah carilah pengikut aktif
Cara memperoleh pengikut aktif ini ya hanya dengan follow akun akun lain , mereka yang tertarik dengan akun sobat pasti akan follow balik . Jadi jangan lupa untuk memperindah gallery kalian ya , jangan upload foto sembarangan hehe . Selain itu kalian juga dapat meminta follback dengan comment atau DM . Enggak usah malu untuk lakuin itu semua , santai saja hehe.

2. Seperti yang sudah aku sedikit omongin diatas , tips kedua adalah kalian harus memperindah gallery instagram yang sobat miliki , misalnya gallery sobat mempunyai kesamaan feed , atau unik , atau dll . Yang penting galeri sobat jangan berisi hal hal yang jorok karena ini akan mempengaruhi . Jika gallery sobat bagus , maka followers pun akan datang
   3.Tips ketiga adalah cari akun akun yang hits di instagram , akun tersebut biasnya memiliki respon dari pengikutnya . Sedikit tips , akun yang kalian incar jangan akun yang sudah selebgram top , coba carilah akun akun yang followersnya diantara 1000 – 5000 . Akun yang dimaksud kaya gimana sih ? Nah disini aku jelasin , akun yang aku maksud adalah akun yang biasanya banjir komentar dari akun lain , komentarnya beraneka ragam seperti “hits” , “top” , “cans” , “kiw” , “keren” dll . Akun kun tersebutlah adalah akun akun yang saling support di Instagram kalian nanti jadi nanti instagram kalian juga akan kebanjiran comment seperti itu . Tapi kalian juga harus memberi feedback juga kepada akun akun itu seperti comment juga di postingan foto mereka .

    4.  Pastikan kalian selalu aktif di Instagram , agar kalian tidak ketinggalan hal hal baru . Tapi ya jangan 24 jam pantengin hp hehe . Oh ingat jangan pernah upload foto secara spam atau berurutan dengan jumlah foto yang banyak . Bisa bias nanti kalian ke unfollow followers kalian .

5. Download aplikasi “statusbrew” atau “unfollowers instagram”dll untuk mengetahui siapa yang tidak mengikuti anda balik dan yang mengunfollow anda , Akun yang seperti  itu silahkan di unfollow jika tidak berkenan .

           Tips selanjutnya adalah lakukan hal – hal tersebut secara berulang ulang kepada user lain , percaya atau tidak mereka akan juga memberi feedback yang sama .




Mudah kan ? Pada dasarnya kalian harus saling support , sehingga kalian bisa dapatkan hal tersebut . Dan jika berhasil selamat akun Instagram anda sudah seperti akun Hits deh hehe . Jika belum berhasil juga , silahkan anda berusaha terus jangan mudah menyerah . Karena kalau pengen sesuatu yang ada prosesnya dulu enggak selalu langsung instant hehe . Sekian dulu ya sobat nafik.id , maaf ya jika penulisan artikel ini banyak yang kurang berkenan . 

Tampilkan Komentar